как увелечить рост?

frostmourne

New member
мне только исполнилось 16, рост +- 173 мб 174 думал про соматропин и до сих пор думаю, конечно если позьмусь за него то сдам анализы и тд но есть ли шансы в натуральную дорости до 180

мне только исполнилось 16, рост +- 173 мб 174 думал про соматропин и до сих пор думаю, конечно если позьмусь за него то сдам анализы и тд но есть ли шансы в натуральную дорости до 180
да конечно есть, тут вроде посты на эту тему есть

для начала идешь в больницу сдаешь половые гормоны: свободный тест дигидро желательно и обязательно эст, если высокий эст анастразол или снижение бфа если не слишком высокий главное без рад сушки, потом сканишь кисть хотябы на зоны роста смотришь, потом сдаешь анализ крови общий, пропиваешь по дефецитам обычно это: д витамин утром с жиром от 5к хотябы, железо 100мг, б12 милиграмм укол, магний перед сном и кальций можно добавить с к2 иль просто 1 бад купить со всем и еще желательно мелатонин вечером. дальше по питанию добавляешь мясо + молоко литр в день идеально 150+ белка в день для повышения гр мтора хоть и не значительно но весь потенциал реализуешь, спи по 10 часов при темноте не ешь 3 часа перед сном профилактика от инсулинорезистентности и для глобулина, утром 2 часа желательно тоже не есть для липолиза, по поводу гр мк коли если назначат достанешь похуй. вырастешь на максимум.

я тебе скажу намного проще, просто жри много , но ешь качественную еду, побегай и покачайся и по подтягивайся

Назад
Верх