rosa New member Среда в 17:11 #1 Как можно эту «выпуклость» или часть подбородка,хз короче сделать более плоской Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть изображения. Вложения Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть вложения.
Как можно эту «выпуклость» или часть подбородка,хз короче сделать более плоской Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть изображения.
rosa New member Вчера в 18:43 #3 RomanSokolov сказал(а): Какой у тебя прикус? Нажмите, чтобы раскрыть... Глубокий дистальный,в сентябре ортодонт сказал уже можно будет приступать к лечению.
RomanSokolov сказал(а): Какой у тебя прикус? Нажмите, чтобы раскрыть... Глубокий дистальный,в сентябре ортодонт сказал уже можно будет приступать к лечению.
RomanSokolov New member Сегодня в 04:07 #4 rosa сказал(а): Глубокий дистальный,в сентябре ортодонт сказал уже можно будет приступать к лечению. Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю после лечения прикуса выпуклая часть подбородка станет визуальнее менее заметной
rosa сказал(а): Глубокий дистальный,в сентябре ортодонт сказал уже можно будет приступать к лечению. Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю после лечения прикуса выпуклая часть подбородка станет визуальнее менее заметной