MYTKA228r New member Четверг в 12:25 #1 Всем привет, хотелось бы узнать свой рейт: 17 лет 175см 54-56кг Вложения Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть вложения.
MYTKA228r New member Пятница в 17:11 #3 RomanSokolov сказал(а): Лтн Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, а что могу улучшить или это овер?
RomanSokolov New member Суббота в 05:18 #4 MYTKA228r сказал(а): Спасибо, а что могу улучшить или это овер? Нажмите, чтобы раскрыть... Шею накачать, зачернить краской брови и ресницы + нос уменьшить гидрокортизоном
MYTKA228r сказал(а): Спасибо, а что могу улучшить или это овер? Нажмите, чтобы раскрыть... Шею накачать, зачернить краской брови и ресницы + нос уменьшить гидрокортизоном
MYTKA228r New member Суббота в 09:40 #5 RomanSokolov сказал(а): Шею накачать, зачернить краской брови и ресницы + нос уменьшить гидрокортизоном Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но как мне гидроколтизон поможет с носом? Если он такой с рождения, как будто тут только рино поможет
RomanSokolov сказал(а): Шею накачать, зачернить краской брови и ресницы + нос уменьшить гидрокортизоном Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но как мне гидроколтизон поможет с носом? Если он такой с рождения, как будто тут только рино поможет
RomanSokolov New member Суббота в 15:52 #6 MYTKA228r сказал(а): Спасибо, но как мне гидроколтизон поможет с носом? Если он такой с рождения, как будто тут только рино поможет Нажмите, чтобы раскрыть... Ну может он всё таки сможет помочь, хотя-бы на несколько процентов
MYTKA228r сказал(а): Спасибо, но как мне гидроколтизон поможет с носом? Если он такой с рождения, как будто тут только рино поможет Нажмите, чтобы раскрыть... Ну может он всё таки сможет помочь, хотя-бы на несколько процентов