kolks
New member
У меня огромный комплекс из-за моего роста. Мне 14,5 лет, и мой рост сильно колеблется (в один день 171 см, в другой — 175 см), в среднем я 173 см. У меня не было такого резкого скачка в росте, но я чувствую, что он закончился. Ноги продолжают расти (их длина составляет чуть меньше 28 см), а руки — 19,3 см. Для своего возраста у меня неплохое телосложение (возможно, благодаря тому, что я занимаюсь спортом, в частности плаванием, уже около 8 лет). У меня длинная шея, среднее туловище и немного коротковатые ноги, но это не критично. Мой отец ростом 170 см, мама — 156 см, бабушка — 153 см, дедушка — 165 см, а прадедушка — 180 см и выше. В последнее время у меня болят колени и немного скованны суставы на ногах. Кроме того, я стал менее эмоционально стабильным, постоянно чувствую усталость и с трудом высыпаюсь, несмотря на то, что сплю с 22:30 до 8:30 утра или до 8:30 утра с периодическими 30-минутными перерывами. У меня также появился постоянный голод. С декабря 2025 года я вырос всего на 2 см, а с августа 2025 года — на 2,5 см. Как вы думаете, стоит ли мне на что-то надеяться?