дайте рейт 17, 181, 80

mongolov

New member
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть изображения.

Рейтните максимально объективно насколько это возможно. Хочу узнать что я могу улучшить, сколько потенциал примерно.

Вложения

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть вложения.
из плохого: ipd высокий, рецесс радикса, брови тонкие, по ресницам хз свет везде разный, где-то норм где-то не видно их. отношение верхней к нижней губе (примерно 1.2-1.3:1). кожа естественно. нос картошкой, не критично. судя по всему негативный наклон глаз. высокая линия роста волос + большой лоб. подбородок сдишком длинный. высоко посаженые брови, только не жмурься пж а то хуже будет выглядеть

из хорошего: ангулярити приемлимый, хорошая мандибула, но подбородок мог бы быть немного квадратнее, гониальный угол ахуенный, хороший плоский профиль, нижняя челюсть с нормальной шириной, хороший передний угол челюсти, ширина рта по отношению к ширине носа отличная. широкая накачаная шея. отличные широкие глаза по форме даже лучше чем у некоторых "mtn" индивидов

ну короче читай на орге гайды, но с средней третью лица в плане костей ничего не поделаешь, такой нос только хардмаксом фиксится. прическу подлинее сделай лоб закроешь. брови отрости, и если ресницы короткие то и их тоже, волосы можешь в более темный цвет покрасить чтобы контраст повысить,

финальный рейт 5.25/10-5.5/10 mtn. прическа нормальная + брови + кожа, уже думаю 6.26/10 будет точно

Последнее редактирование:
Назад
Верх