artem201227 New member 23.05.2026 #1 Иногда загоняюсь из-за внешке, хочу получить объективный рейт без осков Вложения Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы видеть вложения.
Fluid New member 28.06.2026 #3 Avenger сказал(а): саб3, подростешь будет лучше. Пока питайся правильно и спорт. Нажмите, чтобы раскрыть... не, я сказал бы где то 3.75
Avenger сказал(а): саб3, подростешь будет лучше. Пока питайся правильно и спорт. Нажмите, чтобы раскрыть... не, я сказал бы где то 3.75
foidslayer333 New member 04.07.2026 #4 artem201227 сказал(а): Иногда загоняюсь из-за внешке, хочу получить объективный рейт без осков Нажмите, чтобы раскрыть... 3,8 попробуй подобрать другую прическу, попробуй левую бровь подкручивать карандашом, похудей и убери отеки, а так не загоняйся, ты ещё растешь
artem201227 сказал(а): Иногда загоняюсь из-за внешке, хочу получить объективный рейт без осков Нажмите, чтобы раскрыть... 3,8 попробуй подобрать другую прическу, попробуй левую бровь подкручивать карандашом, похудей и убери отеки, а так не загоняйся, ты ещё растешь
foidslayer333 New member 04.07.2026 #5 foidslayer333 сказал(а): 3,8 попробуй подобрать другую прическу, попробуй левую бровь подкручивать карандашом, похудей и убери отеки, а так не загоняйся, ты ещё растешь Нажмите, чтобы раскрыть... Подкрашивать
foidslayer333 сказал(а): 3,8 попробуй подобрать другую прическу, попробуй левую бровь подкручивать карандашом, похудей и убери отеки, а так не загоняйся, ты ещё растешь Нажмите, чтобы раскрыть... Подкрашивать